Patate douce > Pommes de terre et apparentés , Féculents
Patate douce : Nutriments
Composition de patate douce pour 100g :Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Eau | 78,00 g |
---|---|
Sodium | 31,50 mg |
Magnésium | 22,50 mg |
Phosphore | 43,00 mg |
Potassium | 352,00 mg |
Calcium | 32,50 mg |
Manganèse | 0,38 mg |
Fer | 0,70 mg |
Cuivre | 0,13 mg |
Zinc | 0,26 mg |
Iode | 3,00 µg |
Protides | 1,69 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,69 g |
Glucides | 16,30 g |
Sucres | 6,11 g |
Amidon | 6,14 g |
Fibres | 2,90 g |
Lipides | 0,14 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 10 500,00 µg |
Vitamine C | 16,20 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,01 mg |
Vitamine B5 | 0,73 mg |
Vitamine B6 | 0,23 mg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |